飲食店等・卸売市場
- 食品の温度管理にご注意ください
- 「尼のさきめし」~「さきめし」を活用した市内飲食店等応援プロジェクト~
- テイクアウト・デリバリー等促進支援事業【申請の受付は終了しました】
- 【終了しました】尼崎のお店まるごと応援プロジェクト「あま咲きチケット」の応援者を募集します
- 飲食店で料理のテイクアウトやデリバリーを検討されている方へ
- 令和3年2月28日をもって食品関係の営業許可有効期限が満了となる施設の営業者の方へ
- 食品等事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
- コロナ拡大に伴い当分の間市場開放フェアは中止とさせていただきます
- 令和2年度食鳥処理衛生管理者の登録講習会の開催について
- HACCP(ハサップ)セミナーの開催について
- フグの取り扱い及び調理衛生講習会について
- 調理師、製菓衛生師免許について
- 食品衛生責任者養成講習会
- 食品関係の営業許可について
- 牛の生食用食肉の取扱いについて
- 豚の食肉の取扱いについて
- 兵庫県HACCP認定制度
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について