飲食店等・卸売市場
印刷 ページ番号1002069
-
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について - 令和5年10月7日・11月4日(土曜日)に市場開放フェアを開催します。
- 兵庫県”食の健康協力店”について
- 「営業許可制度の見直し」及び「営業届出制度の創設」について
- 食品関係の営業許可について
- 食品関係の営業届出制度について
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 兵庫県HACCP認定制度
- 食品等事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
- 食品の温度管理にご注意ください
- 飲食店で料理のテイクアウトやデリバリーを検討されている方へ
- 牛の生食用食肉の取扱いについて
- 豚の食肉の取扱いについて
- 食品衛生責任者養成講習会
- ふぐの取扱い及びふぐ処理者について
- 調理師、製菓衛生師免許について