飲食店等・卸売市場
印刷 ページ番号1002069
- 英語メニューのある飲食店へのステッカー配布
- 「あまやさい」を使った料理を募集します!
- 【結果公表】卸売市場の建替えに係る説明会の状況について
- 兵庫県”食の健康協力店”について
- 「営業許可制度の見直し」及び「営業届出制度の創設」について
- ※2020年4月1日から原則建物内禁煙になっています。
- 食品関係の営業許可について
- 自動車(キッチンカー等)営業者の皆さまへ
- 食品関係の営業届出制度について
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 兵庫県HACCP認定制度
- 食品の温度管理にご注意ください
- 飲食店で料理のテイクアウトやデリバリーを検討されている方へ
- 牛の生食用食肉の取扱いについて
- 豚の食肉の取扱いについて
- 食品衛生責任者養成講習会
- ふぐの取扱い及びふぐ処理者について
- 調理師、製菓衛生師免許について
尼崎市公設地方卸売市場
-
地方卸売市場ホームページ(外部リンク)
-
卸売市場 市場のカレンダー 1月~12月(外部リンク)
-
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について -
尼崎市公設地方卸売市場の建替えの関連情報
(令和6年9月2日更新)用地実測図原図を公表します - 尼崎市公設地方卸売市場開設70周年記念感謝状贈呈式を開催しました。
- 卸売市場に係るアンケート調査の結果について
- 卸売市場への新型コロナウイルス感染症の影響について
- 【調査結果公表】尼崎市公設地方卸売市場の集約再整備等に係るサウンディング調査