飲食店等・卸売市場
印刷 ページ番号1002069
- 英語メニューのある飲食店へのステッカー配布
- 「あまやさい」を使った料理を募集します!
-
尼崎市公設地方卸売市場の建替えの関連情報
(令和6年9月2日更新)用地実測図原図を公表します - 尼崎市公設地方卸売市場開設70周年記念感謝状贈呈式を開催しました。
-
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について - 【結果公表】卸売市場の建替えに係る説明会の状況について
- 兵庫県”食の健康協力店”について
- 「営業許可制度の見直し」及び「営業届出制度の創設」について
- ※2020年4月1日から原則建物内禁煙になっています。
- 食品関係の営業許可について
- 食品関係の営業届出制度について
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 兵庫県HACCP認定制度
- 食品の温度管理にご注意ください
- 飲食店で料理のテイクアウトやデリバリーを検討されている方へ
- 牛の生食用食肉の取扱いについて
- 豚の食肉の取扱いについて
- 食品衛生責任者養成講習会
- ふぐの取扱い及びふぐ処理者について
- 調理師、製菓衛生師免許について