令和3年度の中学校給食の献立表と食育だより
印刷 ページ番号1027045 更新日 2024年2月2日
中学校給食献立表
食材の安定購入や調理の効率化を目的に市内の中学校を2コースに分けています。
献立の内容は、喫食する日が違いますが2コースともに同じ給食を食べます。
Aコース(中央、日新、小田北、塚口、武庫、武庫東、常陽、園田、園田東)9校
Bコース(成良、大成、小田、大庄、大庄北、立花、南武庫之荘、小園)8校
アレルギー対応用「特定原材料等一覧表(加工食品)」
令和4年1月から3月 アレルギー対応用「特定原材料等一覧表(加工食品)」
PDFファイルをご覧いただくには、「Acrobat Reader」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会事務局 学校教育部 学校給食センター担当
〒661-0966 兵庫県尼崎市西川1丁目2番1号 尼崎市立学校給食センター
電話番号:06-6491-8390
ファクス番号:06-6491-8391
メールアドレス:
ama-chugakkokyushoku@city.amagasaki.hyogo.jp(学校給食センター担当)