飲食店等・卸売市場
印刷 ページ番号1002069
-
尼崎市公設地方卸売市場の建替えに係る事前情報提供
(令和6年4月2日更新)解体を含む工事計画等の検討に必要な情報を開示します。 - 尼崎市公設地方卸売市場開設70周年記念感謝状贈呈式を開催しました。
-
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について
尼崎市公設地方卸売市場場内事業者の募集について - 【結果公表】卸売市場の建替えに係る説明会の状況について
- 兵庫県”食の健康協力店”について
- 「営業許可制度の見直し」及び「営業届出制度の創設」について
- 漬物製造業等の営業許可取得のための経過措置期間が令和6年5月31日で終了します
- 食品関係の営業許可について
- 食品関係の営業届出制度について
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 兵庫県HACCP認定制度
- 食品等事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
- 食品の温度管理にご注意ください
- 飲食店で料理のテイクアウトやデリバリーを検討されている方へ
- 牛の生食用食肉の取扱いについて
- 豚の食肉の取扱いについて
- 食品衛生責任者養成講習会
- ふぐの取扱い及びふぐ処理者について
- 調理師、製菓衛生師免許について