HACCP(ハサップ)セミナーの開催について(小規模飲食店営業、魚介類販売業、そうざい製造業、菓子・パン製造業、食肉販売業)

ツイート
シェア
LINEで送る

ページ番号1020074 更新日 令和2年5月13日

印刷大きな文字で印刷

HACCP(ハサップ)セミナーの開催について(小規模飲食店営業、魚介類販売業、そうざい製造業、菓子・パン製造業、食肉販売業)

 市内食品等事業者を対象にHACCPセミナーの開催を予定していましたが、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、次の5月19日から6月30日の開催を中止します。

対象業種

開催日

定員

開催時間

開催場所

小規模飲食店営業

令和2年5月19日火曜日

60人

午後2時から午後4時まで

尼崎市立すこやかプラザ多目的ホール
(尼崎市七松町1-3-1-502 フェスタ立花南館5階)

そうざい製造業

令和2年5月28日火曜日

30人

菓子・パン製造業

令和2年6月17日水曜日

40人

食肉販売業

令和2年6月30日火曜日

30人

 今後の開催については、感染状況等を考慮して判断しますので、詳細が決まり次第ホームページ等でお知らせします。 

このページに関するお問い合わせ

健康福祉局 保健部 生活衛生課(尼崎市保健所生活衛生課)
〒660-0052 兵庫県尼崎市七松町1丁目3番1-502号 フェスタ立花南館5階
電話番号:

ファクス番号:06-4869-3049
メールアドレス:ama-seikatsueisei@city.amagasaki.hyogo.jp