令和2年度学校給食用食材の産地について
印刷 ページ番号1023323 更新日 2021年7月2日
学校給食用食材の産地は添付ファイルをご覧ください。
添付ファイル
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第11期:2月26日~3月18日) (PDF 53.6KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第10期:2月2日~2月25日) (PDF 53.4KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第9期:1月12日~2月1日) (PDF 53.7KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第8期:11月26日~12月23日) (PDF 53.8KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第7期:10月27日~11月25日) (PDF 53.9KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第6期:9月30日~10月26日) (PDF 55.5KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第5期:9月1日~9月29日) (PDF 54.4KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第4期:6月25日~7月17日) (PDF 53.4KB)
- 学校給食用食材の産地について(令和2年度第3期:6月15日~6月24日) (PDF 53.8KB)
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このページに関するお問い合わせ
教育委員会事務局 学校教育部 学校給食課
〒661-0024 兵庫県尼崎市三反田町1丁目1番1号 教育・障害福祉センター3階
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